Квесты для большой компании на 3 человек в Симферополе

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Экипаж космического корабля, детективное агентство или отчаянные кладоискатели... Нет, это не персонажи фильма. Это ты и твои верные друзья в новом амплуа. Квесты для большой компании открывают для вас новый формат насыщенного отдыха. У тебя много друзей и все достойны места в команде? Так зачем себя ограничивать? Зови всех и дружно пускайтесь в приключения!

Найдено 3 квеста

Все

Перформанс Жертвоприношение в Симферополе
Перформанс
  • 2 - 8
  • 60
  • 12+
Жертвоприношение

Беги, если хочешь жить...

Перформанс Мясник Возвращение в Симферополе
Перформанс
  • 2 - 10
  • 60
  • 8+
Мясник Возвращение

Уважаемые агенты! Через 2,5 года он был выпущен из тюрьмы по УДО за недостаточным количеством улик. Он нашёл новое логово и вернулся к старому делу. Он вновь похищает и убивает девочек и женщин. Вы все поняли правильно! Мясник вернулся! Я снова подготовила для вас папку с похищенными жертвами, вы должны помочь мне. Отыщите все улики, чтобы мы покончили с ним раз и навсегда. Прошу вас передать мое сообщение остальным агентам. С уважением, агент Кей.»

Перформанс Оно в Симферополе
Перформанс
  • 2 - 8
  • 60
  • 10+
Оно

Спустившись в ливнёвку, вы попадаете в подземный заброшенный цирк, где вас ждёт Оно… Все ваши потаенные страхи будут выпущены наружу в самой криповой и мистической обстановке. Всё в лучших традициях Стивена Кинга...

Если обычный квест в реальности предполагает команду из 2-6 человек, то игра для большой компании позволяет изрядно расширить эти рамки. Такие квесты отличаются:

Игры в реальности для крупной компании дают возможность и себя показать, и на друзей по-новому взглянуть. Это кто визжит как девчонка? Суровый Миша?! Зомби-апокалипсис, детектив, поиск клада, комната-ловушка — выбирай любой сюжет и покажи всем, кто отличается умом и сообразительностью.

В реалистичной обстановке так легко на час погрузиться в незнакомую обстановку мафиозного подполья или инопланетной космической станции. Актёры-аниматоры проследят, чтобы каждый участник получил возможность блеснуть умом, а самых толстокожих заставят посверкать пятками.

Квест, в который вы уже играли в тесном кругу, откроется с новой стороны в шумной компании. Много людей— много шуток, много эмоций. Это отличный вариант:

Собирай всех на квест и вперёд!