Квесты на 10 человек с 12 лет в Симферополе

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Пусть кто-то скажет: "В тесноте, да не в обиде!", но организаторы квестов - фанатичные перфекционисты. У них свои ГОСТы по количеству загадок на единицу мозга. И в квестах для 10 человек головоломность взвинчена на полную. Каждому выпадет шанс заткнуть за пояс всех именитых литературных сыщиков. Шифровки, тайники, неразборчивые надписи поданы на десять персон.

Найдено 2 квеста

Все

Квест Лабиринт Фавна в Симферополе
Квест
  • 2 - 10
  • 60
  • 8+
Лабиринт Фавна

Вы попадаете в самый настоящий особняк с привидениями, который миссис Элис построила 200 лет назад. Она коллекционировала призраков и мифических существ, но в одну темную ночь они выбрались наружу, все до единого...

Перформанс Мясник Возвращение в Симферополе
Перформанс
  • 2 - 10
  • 60
  • 8+
Мясник Возвращение

Уважаемые агенты! Через 2,5 года он был выпущен из тюрьмы по УДО за недостаточным количеством улик. Он нашёл новое логово и вернулся к старому делу. Он вновь похищает и убивает девочек и женщин. Вы все поняли правильно! Мясник вернулся! Я снова подготовила для вас папку с похищенными жертвами, вы должны помочь мне. Отыщите все улики, чтобы мы покончили с ним раз и навсегда. Прошу вас передать мое сообщение остальным агентам. С уважением, агент Кей.»

Квесты на 10 человек разработаны с учётом десятикратной гениальности большой команды. Аниматоры деликатно сдерживают вундеркиндов и ловко возвращают в игру любителей сливаться с интерьером.

Те же строгие требования применяются и к пространству. Квест-румы для десяти игроков строятся по секретным чертежам да Винчи, а первыми в них пускают кота Шрёдингера. И если эти имена для тебя не пустой звук, быть может, ты и сам из комнаты выберешься, и друзей выведешь.

Какой бы жанр ты ни предпочёл, везде вдесятером интересней: