Квесты на 9 человек в Симферополе

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

В начале какой игры команда из девяти человек выходит против одного соперника? Правильным ответом будет квест в реальности, в котором ровно девять порций адреналина, девять комплектов ловушек и девять сборников загадок и головоломок. А в роли главного соперника - время. Поскольку справиться со всем этим богатством необходимо за 1 час. Или ты и здесь рассчитывал на добавку?

Найдено 2 квеста

Все

Квест Лабиринт Фавна в Симферополе
Квест
  • 2 - 10
  • 60
  • 8+
Лабиринт Фавна

Вы попадаете в самый настоящий особняк с привидениями, который миссис Элис построила 200 лет назад. Она коллекционировала призраков и мифических существ, но в одну темную ночь они выбрались наружу, все до единого...

Перформанс Мясник Возвращение в Симферополе
Перформанс
  • 2 - 10
  • 60
  • 8+
Мясник Возвращение

Уважаемые агенты! Через 2,5 года он был выпущен из тюрьмы по УДО за недостаточным количеством улик. Он нашёл новое логово и вернулся к старому делу. Он вновь похищает и убивает девочек и женщин. Вы все поняли правильно! Мясник вернулся! Я снова подготовила для вас папку с похищенными жертвами, вы должны помочь мне. Отыщите все улики, чтобы мы покончили с ним раз и навсегда. Прошу вас передать мое сообщение остальным агентам. С уважением, агент Кей.»

Почему квест на 9 человек - это особый представитель семейства игр в реальности? Потому что здесь организаторы проявляют чудеса изобретательности и фантазии. Чтобы каждый из девяти участников вкусил в полной мере необыкновенную атмосферу, смог раскрыть третью чакру (она отвечает за логику) и найти приключения на пятую (у древних славян отвечала за авантюризм).

Делай выбор в пользу квеста, решая как развлечь девять человек:- где собраться с коллегами

Баланс сил в вашем детективном агентстве обеспечат бдительные актёры-аниматоры. Они дадут немому высказаться, а слепому - разглядеть тайные знаки. В квестах в реальности не бывает зрителей. Разве что, вон та жуткая тварь, которая наблюдает за твоей командой из самого тёмного угла комнаты.

Кстати, если ты знаешь, что "девять против одного" начинается бейсбольный матч, то тебе +100 к эрудиции. Собирай команду таких же гениев, как и ты. И штурмуйте запертые двери мощным натиском коллективного разума.