Квест Тайна Мастера в Симферополе

Квест Тайна Мастера в Симферополе фото 0
Квест Тайна Мастера в Симферополе фото 0
Квест Тайна Мастера в Симферополе фото 1
Квест Тайна Мастера в Симферополе фото 2
+7 978-834-88-17
Цена
руб.
Предоплата
Команда
2 - 4 человек
Время
60 минут
Комната для гостей
отсутствует
Проект
Втемноте
Отзывы
Недостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
+ без взрослых
+ со взрослыми
Адрес
5/47 ул. Трубаченко, Симферополь
Сложность
из 4
Категории
детективные

Легенда

Проходя мимо окна кабинета Мастера, я всегда заглядывал в него. Для меня стало специфической игрой угадать, чем же он будет занят сейчас. Может, склонившись над столом, пишет новую главу? А, может, кормит рыбок в аквариуме? Или опять застыл в нелепой позе у карты, висящей на стене? Но однажды он исчез. Тогда я не выдержал и в темноте пробрался в его кабинет.

О квесте

Квест Тайна Мастера — открыт в Симферополе компанией Втемноте. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков.

Адрес квеста 5/47 ул. Трубаченко, Симферополь (карта).

Забронировать квест можно . Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы

Написать отзыв

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (6 отзывов)

Аватарка автора
Влада Молочко автор 1 отзыва

Были на День Рождение, всем все понравилось. Спасибо большое, придем еще не раз))0)0

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Александр Солнцев автор 2 отзывов

Лучшая квест комната в Симферополе , отзывчивые администраторы а также приемлимые цены .

С радостью побываю там ещё)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Елизавета Васенева автор 1 отзыва

Отличная квест комната. Очень понравилась. С нетерпением жду открытия второй комнаты. Спасибо организаторам- это было незабываемо

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Анна Урденко-Лапковская автор 2 отзывов

Прямо с порога темнота охватывает вас и заставляет забыть все что находится за дверью

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
True Trup автор 1 отзыва

Отличный квест. Как оказалось темнота открывает новые способности и позволила почувствовать себя как в детстве - в сказке. Спасибо ребятам за веселый вечер и прикольные сувениры на память. Творите еще и мы с удовольствием к Вам вернемся =))

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Роман Лапковский автор 2 отзывов

Оригинальные задания и задумка позволяют забыть о времени в процессе прохождения. Очень понравилось, советую попробовать!

Оценка: 10 из 10

Отзывы ВКонтакте

Аватар автора

Посетили "Потерянную комнату" и остались в необыкновенном восторге!!! Комната и загадки так затягивают, атмосфера просто невероятная! Для всех нас это было первое посещение квеструма (к счастью оно не оказалось совсем уж комом=), сравнивать нам пока не с чем, но точно - эту комнату мы запомним надолго))) Обязательно вернёмся и пройдем "Тайну мастера". Огромное спасибо за эмоции и хорошее настроение) А ещё приносим свои извинения за кавардак, который мы устроили) Команда "Пьющий друг".

Аватар автора

Все на высшем уровне! Готовимся к "Тайне мастера" 🙀🙀🙀

Аватар автора

Потерянная комната самая логическая и тёмная и загадочно - тайная. Там вас ожидает 2 сюрприза 🎁. Если что будьте ко всему готовы!😃😄😀👍✌

Аватар автора

Пожалуй, начать стоит с того, что для нашей команды стартом квеста «Тайна Мастера» послужил поиск его месторасположения: темное время суток и неосвещенная вывеска на входе – весьма удачный маркетинговый ход для квест-рума, под названием «ВТЕМНОТЕ»😄. А обстановка фойе, светодиодная подсветка по контуру одной из стен и вкрадчивый голос ведущего лишь усилили первоначальное впечатление. Честно признаться, закрытое пространство без единого встроенного источника света поначалу слегка дезориентирует. Но через довольно непродолжительное время мы с головой окунулись в атмосферу детективного квеста, ища зацепки как самые настоящие сыщики🔎. Разнообразный реквизит с качественно проработанными деталями существенно усилил связь с сюжетной составляющей, а креативные и сложные загадки подарили изрядную долю азарта. Удивил нетипичный подход к организации прохождения квеста – за счет ветвления основного пути существует условно три возможных способа: короткий, средний и длинный. Да, Мастер оставил много путей «отхода», но, при помощи удивительной цепи логических рассуждений, мы нашли свой💪. P.s. Квест «Тайна Мастера» – это один из лучших и самых сложных квестов Симферополя; это настоящее приключение, которое позволяет ощутить удивительные эмоции и оставляет хорошее послевкусие👌. Поэтому всем тем, кто еще раздумывает, однозначно Must Go!

Loading...