Квест Фотолаборатория призрака в Симферополе

Фото квеста Фотолаборатория призрака Симферополь Квеструм.рф:Симферополь
Цена2000 - 2600 руб. 
Команда2 - 6
Время60 минут
ПроектКвеструм.рф:Симферополь
Отзывы9.5 из 1011 отзывов
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адрес76 ул. Севастопольская, Симферополь Остановка "Телезавод" или "Крымских партизан", Напротив института "Шельф". Вход с обратной стороны. Здание следует обойти слева смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыха

Оптимальный вариант для проведения дней рождений, юбилеев, приятных посиделок! В нашем уютном патируме можно весело обсудить только что пройденный квест и поделиться впечатлениями, поиграть в настольные игры и утолить голод. Преимущества: - Можно заказать или принести с собой еду и напитки (наши администраторы будут рады помочь Вам принять доставку) - Настольные игры: Каркассон, Свинтус, Дженга, Spyfall:Звездные войны и др. - Wi-Fi - Вместимость – до 12 человек Цена 500 рублей за час

Категории
Обновить информацию

Легенда

Мистический квест с захватывающей дух предысторией. Однажды у фотографа пропал маленький сын. Через некоторое время в его фотолаборатории стали слышаться странные шорохи и скрипы. Чтобы выбраться из этого мрачного места, вам предстоит отыскать десяток тайников, проявить фотографию, взломать кассовый аппарат и продемонстрировать настоящую храбрость.


О квесте

Квест Фотолаборатория призрака — открыт в Симферополе компанией Квеструм.рф:Симферополь. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 2000 до 2600 руб.

Адрес квеста 76 ул. Севастопольская, Симферополь (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7978-135-67-17. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Фотолаборатория призрака

Рейтинг квеста: 9.5 из 10 (11 отзывов)


Аватар Евгения Евсеева
Евгения Евсеева автор 1 отзыва

очень понравилось. никогда до этого не была на подобных квестах, и поэтому казалось, что будет неимоверно сложно и я ничего не смогу на удивление, этого не случилось, наоборот, было интересно и весело, загадки интересные и клевые хотя тупить все равно получалось, но это проблемы не квеста, а, скорее, собственные промахи

10 из 10

Аватар Алина Лазарёнок
Алина Лазарёнок автор 1 отзыва

Спасибо за интересные загадки, было весело! Игрокам советую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкции к кое-каким штукам, чтобы не случилось того, что случилось у нас :D Тем не менее, квест прошли, было круто. Ждите нас в следующем своем квеструме!

10 из 10

Аватар Нина Авджи
Нина Авджи автор 1 отзыва

Вчера впервые с друзьями проходили квест, безумно понравилось: загадки очень интересные, их много и они разнообразные! Они захватывают так, что забываешь о том, что отведен всего час на разгадку всех их. Эмоций была уйма как при прохождении квеста, так и после него. Организаторы молодцы! Будем теперь для себя открывать другие квесты :)

10 из 10

Аватар Юра Гольдман
Юра Гольдман автор 1 отзыва

Ест плюсы и минусы. Плюсы: не заезженные загадки, интересная логика загадок, понравился сам сценарий и в целом задумка комнаты, музыкальное сопровождение на 10 из 10. Минусы: небольшое количество загадок - квест подойдет для начинающих, для тех кто прошел 10 и больше квестов очень легкая комната. Для организаторов (если они не знают) - в комнате грязновато, очень заметна пыль на телевизоре, колонках (не понимаю что мешало перед игрой вытереть тряпочкой). И оператор - это просто жуть, по нему было видно что работа ему в тягость, осталось очень плохое впечатление. Такого нудного инструктажа, я нигде не встречал. На вопрос когда можно будет увидеть фото - ответ - Это не ко мне, я этим не занимаюсь. Короче общению с клиентами ему не помешает подучится.

5 из 10

Аватар Настя Котова
Настя Котова автор 3 отзывов

Очень классный квест! Правда, сначала мы с ребятами не смекнули что делать, что именно искать, но потом разобрались.Очень интересные задумки и загадки.В некоторых моментах чувствуешь себя настоящим фотографом 😅 А иногда даже снайпером /почему снайпером вы узнаете проходя этот квееест/, так что всем советую!))К сожалению,нам чуток не хватило времени,чтобы дойти до конца,но мы были близки к разгадке.И отдельное спасибо персоналу за их гостеприимство и отличное отношение к клиентам ❤

10 из 10

Аватар Алексей Попов
Алексей Попов автор 1 отзыва

Квест просто отличный! Ребята, с которыми мы ходили побывали в большинстве квестов Симферополя, и сошлись во мнении, что этот - самый лучший) Без преувеличений. Действительно интересные, оригинальные задания, многие из которых технически непростые. Уровень квеста не из легких, задачек достаточно много - это здорово! захватывающий, и держащий в напряжении до конца) Плюс респект персоналу за их приветливость и доброжелательность =)

10 из 10

Аватар Ольга Кожемяченко
Ольга Кожемяченко автор 1 отзыва

Хочется стереть себе память и снова попробовать выбраться) отличные загадки, раньше нигде такого не встречала, очень атмосферно, порадовало что не было ни одной заезженной идеи-спасибо ребята! Открывайте скорее ещё комнаты!

10 из 10

Аватар Елена Баньковская
Елена Баньковская автор 1 отзыва

Замечательное приключение, всем рекомендую!!!!

10 из 10

Аватар Валентина Пиксанова
Валентина Пиксанова автор 1 отзыва

Очень крутое место! Обалденная атмосфера и крутое оформление! Необычные задания и настоящий кайф от различных манипуляций! Рекомендую!

10 из 10

Аватар Alex Lobanov
Alex Lobanov автор 1 отзыва

Попали одними из первых, так что никаких спойлеров не знали. Задумка не стандартная, как и задачи в квесте, что является большим плюсом для подобных развлечений. Были как лёгкие(относительно) так и действительно сложные, но вполне логичные задачи. Над последней частью решения бились долго и уже собирались начать ковырять стены, но в последний момент обнаружили недостающую часть мозаики и вышли за 4 минуты до окончания времени. P.s. Осторожно! Квест может сильно ударить по самооценке)) Мы выходили со словами "Какие-же мы тупые")) Особенно после элементарного решения последней загадки.

10 из 10

Другие квесты компании

Квест Побег из тюрьмы: напролом undefined Симферополь
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Первый квест с разрушениями!
от 2000 р.

 Квесты рядом

Квест Побег из тюрьмы: напролом Квеструм.рф:Симферополь Симферополь
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Первый квест с разрушениями!
от 2000 р.
Квест Потерянная комната Втемноте Симферополь
  • 2 - 4
  • 60
Волей судьбы ты оказался в отеле. Но войдя в номер понял, что у тебя есть только час, чтоб остаться в этом мире...
Квест Тайна Мастера Втемноте Симферополь
  • 2 - 4
  • 60
Втемноте мир кажется другим
Квест Эпидемия Втемноте Симферополь
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Минимум света - максимум эмоций!
от 1500 р.